Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

По решению правительства Ханты-Мансийского Автономного Округа полномочия директора бюджетного учреждения Югры «Технопарк высоких технологий» Юрия Реутова были прекращены. 

ИА «ПРАВДА-УрФО» сообщает, что такое решение было принято в связи с результатами проверки, проведенной Департаментом экономического развития автономного округа, которая выявила факты предоставления директором неполных и недостоверных сведениях о доходах, а так же обязательства имущественного характера.

Известно, что проверка проведена по личному поручению губернатора автономного округа Натальи Комаровой, которое стало реакцией, в том числе, и на публикации в СМИ. Департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры сообщает, что Югорский технопарк входит в пятерку лучших по России. Его резидентами запатентовано более 70 разработок и выпущено продукции на 1,8 млрд. рублей. На базе технопарка работают площадки, предоставляющие резидентам необходимый комплекс услуг, – это центры прототипирования, кластерного развития, патентования и инжиниринга.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2016/7/29/komarova-uvolila-direktora-tehnoparka/