Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

ПАО «Русолово» (MOEX: ROLO), головная компания оловодобывающего дивизиона полиметаллического холдинга «Селигдар», сообщает о достижении значимого рубежа –  с начала года добыто 1000 тонн олова в концентрате.

Этот показатель на 60% превышает результат всего 2016 года, и является историческим рекордом для компании «Русолово».

Генеральный директор ПАО «Русолово» Евгений Колесов так прокомментировал достижение: «Уходящий год стал ключевым с точки зрения совершенствования производственной базы и выхода компании на новые показатели производительности. Мы не только выполнили большой объем работ по реконструкции и реновации, но смогли обеспечить перевыполнение плана по добыче, и преодолели важную для нас отметку в 1000 тонн. История добычи олова в новейшей истории России полна подлинного драматизма, и этот день – 13 декабря 2017 года – без сомнения можно считать началом новой эпохи русского олова».

ПАО «Русолово» – единственная горнодобывающая компания в России, специализирующаяся на добыче олова. Достигнутый компанией объем производства закрывает около четверти годовой потребности стран Таможенного союза в этом металле.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2017/12/19/rusolovo-perevypolnilo-plan-po-dobyche/