Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

В августе 2017 года Li`Raw посетил Дальний Восток, чтобы снять новое видео на одну из своих последних работ: песню «Регион 65 (part 3)». К созданию видеоклипа на сингл рэп-исполнителя подтолкнул огромный успех февральского сингла. Клип уже доступен на официальном канале исполнителя на YouTube.

Съемки клипа «Регион 65 (part 3)» проходили в первых числах августа на Сахалине: начальную часть клипа снимали неподалёку от залива Анива.

Через несколько дней проходила съёмка сжигания пианино на берегу Тихого океана на Охотском побережье. Здесь же отсняли проезд на внедорожнике Mercedes-Benz. Последний день, когда участвовали дети и профессиональные танцевальные коллективы, стал самым важным и волнительным. На этот раз процесс съемок занял около шести часов.

Li`Raw (Лиро) — творческий псевдоним Юрия Авраменко, российского музыканта, автора песен, певца и композитора. Первые песни музыкант написал еще в 2006 году. После этого были популярные хиты «Ночной Ритм», «Баскетбол», «Адреналин», «Летний зной», «Инстаграмщица». За «Инстаграмщицу» артист получил номинации на престижную премию FRM в номинациях «Автор года», «Музыкант года» и «Клип года» от журнала FRM.

Этой осенью Li`Raw (Лиро) готовит новый EP-альбом.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2017/9/6/klip-liraw-na-pesnyu-region-65-part/