Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

Компании Siemens и Bentley Systems активно работают над рядом совместных проектов, которые дадут возможность создать общие облачные сервисы для развития стратегий пользователей по переходу на цифровые технологии. Новостями по этому направлению поделился глава IT-отдела компании Siemens Хельмут Людвиг.

Как рассказал Хельмут Людвиг, используя BIM-технологии, Siemens и Bentley стремятся вывести цифровой двойник производительности на более высокий уровень, чтобы ускорить максимальное использование всего потенциала цифровых городов. Специалист подробно описал результаты в сфере наглядности активов, реализованных в проекте «connected» благодаря взаимодействию технологий Siemens и Bentley. Также партнеры работают над индустриализацией процесса электрификации, для чего состоялось объединение OpenRail Designer от Bentley и Siemens Sicat Master для моделирования и анализа контактных линий. Реализуется и ряд других общих проектов, интегрируя ПО для моделирования реальности с решениями для проектирования продуктов и производственного процесса Siemens и ПО BIM Bentley.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2018/1/30/o-sovmestnom-ispolzovanii-bim/