Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

В Москве 16-17 октября состоялась международная бизнес-конференция «White nights». На мероприятии собралось более 4000 профессионалов «игрушечной индустрии», специалистов в сфере разработки и продвижения игр на всех платформах. Российская образовательная платформа «Сказбука» вызвала большой интерес у участников конференции.

По словам Иннокентия Скирневского, автор проекта «Сказбука», на форуме поступило несколько предложений от инвесторов – реализовать идею создать серию настольных игр на основе придуманной разработчиками платформы вселенной «Сказбуки». Есть предложение на основе приключений героя всех игр «Сказбуки» Радужной Зебры разработать серию сказок и осуществить интеграции партнерских проектов для детей и родителей.

Следует отметить, что у проекта «Сказбука» есть все шансы покорить мир. Совсем недавно в топ «AppStore» попало мобильное приложение стартапа с развивающими мини-играми по чтению, английскому языку и арифметике.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2018/10/20/obrazovatelnaya-platforma-skazbuka/