Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

Холдинг «Русклимат» в скором времени может занять лидирующие позиции на рынке отопительных приборов ЕврАзЭС. Этому способствует успешная деятельность созданного в 2014 году Промышленного кластера «ИКСЭл» во Владимирской области, который стал самым крупным в Европе технопарком по производству отопительных приборов. Более того, кластер недавно расширился: в его структуру включен новый завод в г. Киржаче по производству стальных панельных радиаторов отопления под брендом Royal Thermo.

«Русклимат» инвестировал более 1 млрд рублей в новое предприятие, на котором создано 150 рабочих мест, а мощность составляет 1,2 млн радиаторов ежегодно. ПродукцияRoyal Thermo сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТа. На заводе действуют системы экологического менеджмента и менеджмента качества, производство полностью автоматизировано.

Общий объем инвестиций в «ИКСЭл» с 2014 года составил более 5 млрд рублей, что позволило активно развивать высокотехнологичное производство в трендовом сегменте отопительных приборов.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2018/12/23/holding-rusklimat-zapustil-proizvodstvo-stalnyh/