Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

Продукция шинного бренда Viatti экспортируется в страны СНГ и Европы, а также является шинами первичной комплектации известных авто производителей, чьи заводы находятся в России. Издание kolesa.ru побывало на предприятии, и убедилось лично в качестве сборки шины, а также узнало о планах развития Viatti до 2025 года.

Завод по производству шин Viatti представляет собой автоматизированную линию -  размер производственных площадей впечатляет. Однако в этом году они станут еще больше: в мае откроется еще один цех подготовки резиновой смеси - тогда объем производства этого основного компонента шины составит 30 тысяч тонн в год.

Сейчас модельный ряд включает восемь линеек шин, однако уже к 2020 году компания планирует его полностью обновить. Кроме того, увеличение производственных мощностей предполагает, что к 2025 году суммарный выпуск продукции Viatti должен вырасти до 6 млн. шин в год.  

Шины Viatti отвечают всем международным стандартам качества и надежности, и достаточно востребованы в своем ценовом сегменте. Стоит отметить, что первая партия продукции отправилась не только в розницу, но и в качестве шин первичной комплектации на заводы автопроизводителей – это означает, что изделия успешно прошли собственные тексты автоконцернов и соответствуют необходимым международным стандартам в отношении шин. Шины Viatti проходят комплекс испытаний на геометрию и баланс, а также проверку на рентгеновской камере. На операторском мониторе видна каждая нить корда, любое инородное включение. Если дефект не подлежит исправлению, такая шина отправляется в утилизацию.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2018/4/27/kolesaru-pobyvali-na-proizvodstve-shin-viatti/