Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

Royal Thermo – первая промышленная компании в Российской Федерации, которая получила сертификацию по новому стандарту, применяемому для отопительных радиаторов.

В июне этого года вступили в силу новые правила сертификации агрегатов отопления. Радиаторы биметаллические или алюминиевые перед продажей должны полностью подтвердить свое качество и успешно пройти сертификацию по параметрам безопасности, надежности, теплоотдачи и герметичности. Все технические испытания проводятся на базе НИИ.

До того момента как вступили в силу новые правила сертификации, многие производители, в особенности зарубежные завышали стандарты и технические характеристики своей продукции, чем вводили потребителей в заблуждение.

Благодаря новой сертификационной программе создаются равные условия для всех производителей отопительных приборов, и теперь радиаторы любого типа, которые производятся за рубежом, не смогут быть ввезены в Россию без прохождения этапа сертификации.

Сертификат нового стандарта можно получить в компаниях-сертификаторах, которые прошли аккредитацию, и имеют право работать в этой сертификационной программе. Сегодня действуют шесть центров сертификации, которые находятся в главных регионах страны.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2018/7/1/teper-v-prodazhe-budut-tolko/