Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

AirBitClub - это организованная скандальными панамскими бизнесменами Ренато Родригесом и Гутенбергом дос Сантосом международная организация, спекулирующая на криптовалюте. «AirBitClub -это первая децентрализованная система, которая объединяет четыре различные отрасли: криптовалюты, бизнес-наставничество, живое образовательное обучение и сеть филиалов Всемирного Клуба» – говорится об организации на её официальном сайте. Участие в АВС платное. Стоимость пакетов: 1000; 3000; 7000 долларов США. Продажа пакетов осуществляется с применением MLM технологии (сетевой маркетинг).

В России AirBitClub возглавляют уроженец Чеченской республики Ваха Кудаев и свердловчанин Евгений Пшеницын. На электронных ресурсах АВС и в своих социальных сетях Ваха Кудаев именуется Национальным лидером России, а Евгений Пшеницын мастер-консулом. Против организаторов и представителей АВС регулярно выдвигаются уголовные обвинения и судебные иски.

 

Правоохранительными органами была проведена проверка деятельности AirBitClub и установлено, что на территории Российской Федерации в преступною деятельность вовлечено около 60 000 человек, а их деятельность попадает под ст. 15.7, 15.24.1, 15.27, 15.28 КоАП РФ или ст. 185.2, 185.3 УК РФ.

Дело рассматривалось центральным районным судом г. Челябинска судьей Рыбаковой Марией Александровной. В результате информация о деятельности компании AirBitClub, распространяемая в интернете и размещенная на многочисленных сайтах (перечислять мы их не имеем права, ибо решение суда об их незаконности уже вступило в силу), признана информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

 

 

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2019/12/23/zapretit-airbitclub-v-rossii/