Бизнес. Власть. Общество. Эффективность

Михаил Романов, депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» откликнулся на просьбы жильцов домов №2 и №4 по улице Фарфоровский пост в Санкт-Петербурге осмотреть аварийные квартиры. Люди ждут расселения более 10 лет, за это время проблема так и не решена, хотя жители обращались в самые разные инстанции района и города. Ситуация усугубляется близостью к домам железной дороги, по которой по московскому направлению каждый день проходят скоростные поезда. Постепенно разрушает здание не только вибрация, но и отсутствие нормального обслуживания домов управляющей компанией «Жилкомсервис №2 Фрунзенского района», которая не убирает снег и регулярно отключает воду и отопление.

Парламентарий побывал в квартирах жильцов и собственными глазами увидел, в каких невозможных условиях живут семьи с детьми, убедился, что жизнь людей находится в постоянной опасности. Михаил Романов пообещал, что возьмет вопрос расселения аварийных домов под личный контроль, обратится к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой совместно с Роспотребнадзором провести экспертизу домов и организовать проверку деятельности управляющей компании, предпримет максимум мер для скорейшего решения проблемы.

 
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу: http://glagolurfo.com/newsitems/2019/3/6/deputat-gosdumy-mihail-romanov-poobeshal/